07
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

冬の準備

冬の準備が進んでいます
と言っても 宿のことじゃあなく 畑の話しです
お客様が少人数の時に行う”鍋”
何と言っても欠かせないのがネギです 
地ネギと佐久では呼ばれていますが 種は「下仁田葱」なのです
ネギは今年も順調に育っています
今日はこちら↓
NEC_1941.jpg
昨年夏の終わりに蒔いた種からできた大根からの贈り物
三輪舎名物「野良野菜」です 勝手に種が落ちて発芽してくれました

畑で真面目に作っている大根は「野良」よりやや小さいけれど 順調に育っています
           ↓

NEC_1940.jpg

そろそろ間引きをするので 間引き菜のおひたしが楽しみです

Comment

Secret

リンク

検索フォーム

月別アーカイブ

RSSリンクの表示

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。