08
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

天麩羅がお気に入り



この時期に最盛期を迎えてしまった「四角豆」
茹でても オイスター&塩コショウ炒めにしてもほんのり苦さが残ります
今 お気に入りなのは 天麩羅です
NEC_2567.jpg

ちょっと塩をかけて食べるのも美味しいけれど 天つゆが合います
揚げてすぐたべるとちょっと苦味があるので ほろ苦いのがお好きな方は温かいうち苦さを堪能できます
ワタシは少しさめてから食べるのがお気に入りです

Comment

Secret

リンク

検索フォーム

月別アーカイブ

RSSリンクの表示

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。